Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (ДОЧЬ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (ДОЧЬ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 011 (ДОЧЬ)

Книга «Дочь Волкодлака»
ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА УСТАМИ МАЛЫШЕЙ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №011


Нежностью аромата хрупких орхидей —
в звёздочных искорках рассыпанных жемчужин,
с которыми бумаги лист остался дружен,
как звуки слов дружат с мелодией речей,

вернее, мыслей-размышлений Волкодлака, —
я в чистоту дочки глазастости вливаюсь
затем, что устоять Зверем очень стараюсь
пред взглядом женского созвездья зодиака:

«Наверно, в дочке отразилась красота
Аннушки, пусть и Недотроги-Кареглазки:
её улыбки вкусность, взгляда чистота!
Снимают женщины всё ж иногда и «маски»,

когда ни подо что подлаживать не нужно
душу иль под кого... самой собой бывая,
мысли свои подлизываньем не ругая,
и для мужчины-парня не смеясь натужно,

а легко вглядываться и общаться дружно
с тем, кто твой мир души вниманьем озаряя,
интересуется, вопросом замирая:
«Малышка Ангела «ромашкового рая»
смеётся как, Ань... серебристо иль жемчужно?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама