Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 193 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 193 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 193 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №193

(Прикосновение к Имени...)

Сквозь солнечный, струящийся лучами свет
лик проступил, девичье Имя освящая,
звуков мелодией на мир — Ольга! — вещая...
Сам Рафаэль, своим Мадоннам посвящая
шедевры кисти своей, принял бы обет — 

писать картины только с этим — Ольги! — взором,
в коем таится женской мудрости секрет...
Согласен кто-то с Волкодлаком или нет?
Иначе взглянет Рафаэль на вас с укором...

26 декабря ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама