Стихотворение «SMS-СООБЩЕНИЕ № 020 (ОТРЫВКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
«SMS-СООБЩЕНИЕ № 020 (ОТРЫВКИ)»

SMS-СООБЩЕНИЕ № 020 (ОТРЫВКИ)

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ПЕРВЫЙ «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №020


— Ну что ж со мной ты делаешь, судьба,
крича в лицо опять: «Вот твоя Анна!» —
то в книге, то в кино... Моя мольба
не трогает тебя, а ведь душа — как рана,

в которую ты тычешь всякий миг,
мне сердце — встречи Знаком! — ковыряя,
как пальцем... и на мой от боли крик —
в ответ смеешься, снова пытку повторяя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама