Стихотворение «БАЛУЙСЯ МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 153 +1
Дата:

БАЛУЙСЯ МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКИЙ...

Моему дорогому
                            внуку Илье

Балуйся, мальчик маленький,
Ведь для тебя жизнь создана,
Пока сапожки к проталинке
Тянутся неосознанно.

Верь, игрушки и сладости –
Главное в мире сказочном,
Пока невинные шалости…
«Больше не буду!» - скажешь мне.

Радуйся, мальчик маленький,
Класс - родители молоды!
Слёзы - не слёзы, хрусталинки,
Нет ни войны, ни голода.

Близкие - не предатели,
Боль, разлука – неведомы,
Смотри глазами мечтателя,
Смело иди, с победами.

Балуйся, мальчик маленький,
Игры - не вечно в ладушки…
Осушит твои печалинки
Верная внуку бабушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама