Когда уйдешь ты, я себя, любимый,
Считать не буду брошенной тобой,
Те свечи, что зажег, неугасимы
И не погаснут даже под слезой.
Не стану балансировать на грани,
"Удар ножом по рукоять в любовь"
Меня, мой милый, вовсе не пугает -
Любовь моя останется со мной.
+++
Мне жаль минут, часов и дней,
Когда с тобою мы бродили
В тиши заснеженных аллей,
Когда мечтали и любили,
Когда, гуляя при луне,
Глядели в небо над собою -
Нас повенчал Домбай с тобою,
Благословил нас Пик Ине!
+++
я сведу все на нет,
словно и не бывало,
будто это приснилось
среди лунной ночИ,
буду думать, что мне,
все же, что-то осталось,
от того, что привиделось
в сладостном сне.
|