Стихотворение «Мои забытые сказания. Осенние цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Осенние цветы


Осенние цветы

Холодом осень пахнула сурово,

Яркая померкла цветов красота,

Не вовремя расцвели так красиво:

Осень лету никак не чета.

Им зябко в суровых объятьях,

Георгин, хоть весь завернулся, продрог до утра,

Смеются ромашки, что в беленьких платьях,

Расшалились, ну совсем детвора...

Дарите людям вы радость

И свои отдаёте мечты...

Жаль, отцвела ваша молодость,

Вечной нет нигде красоты.

                                          25 сентября 1991 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама