Стихотворение «Ищу везде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Ищу везде

Ищу везде, всегда, твои следы
Не нужно мне безумных оправданий
И я хочу, там быть, где ты
Чтоб отдохнуть душою, от желаний.

Коснутся бесконечности времён
Стереть себя, чтоб возродиться снова
Найти тебя средь тысячи имён
И снова обрести душе основы.

Решить, что было ранее до нас
И раз который обрести решения
А я опять, себя забыл сейчас
И я опять ловлю, души мгновения.

Но жизнь, я знаю нас не будет ждать
И счётчик времени, пока не остановлен
И остаётся, только лишь мечтать
Что, то что было, всё начнётся снова.

Такая вот безумная мечта
Что рождена, средь снов моих случайных
Опять мне душу ворожит она
Ответов, остаётся ждать нечаянных.

А жизнь течёт, не будет время ждать
Но не могу, я с этим примерится
И я опять начну душой мечтать
И пусть ночами снова мне не спится.

Но минет день, и кружит карусель
Мои года, в который раз считая
И кажется, что было ни к чему
Всё то, о чём, в который раз мечтаю.

Но как мне жить в нелепости судьбы
Как обрести души своей основы
Как сохранить безумные мечты
Что рождены моей душою снова.

Какая-то безумная мечта
Какое-то случайное решение
Когда что было, выпито до дна
И остаётся, лишь ловить мгновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама