Стихотворение «Любить мы будем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Любить мы будем

Я здесь, сейчас, пока живу
Прощения просить не буду
Мне это, право, ни е чему
А жизнь опять мне явит чудо.

Опять встречать в полях рассвет
Закат дарить для дней прошедших
И эту жизнь опять любить
И вспоминать о всех ушедших.

Простое жизни естество
Со мной, покуда здесь я буду
Покуда я любить могу
Себя, покуда, не забуду.

А остальное жизни прах
Не стоит мне об этом помнить
В который раз, вздымаю жизнь
Ну кто бы мог об этом вспомнить.

Кто мог бы вспомнить, что дано
А это жизнь с её пределом
Что было нам разрешено
А мы опять простим несмело

Забудем эту ипостась
В который раз себя забудем
Не будем больше здесь мы ждать
Покуда любим, жить мы будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама