Стихотворение «Куда плывём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Куда плывём

Мудрец изрёк: -В одну и ту же реку
Нельзя войти два раза человеку.

Торопятся и тянутся века.
Меняет русла вечная река.

Несётся стая утлых челноков.
Гребцы послушны воле вожаков.

Пусть кормчие порой за борт летят,
Пусть новые - осаживать велят

Иль к райским кущам смело курс ведут
Налево - вправо..., чёлны всё плывут,

Гребцы - гребут, не в силах перестать..,.
Но кто же может - к берегу пристать

И крикнуть, увидав конец реки:
-Куда же вы несётесь, дураки! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама