Стихотворение «Аэроплан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:

Аэроплан



От винта! Попробую взлететь.
Уберите дураков с бетонки,
Лёд с утра прозрачный, хрупкий, тонкий,
Солнце, как расплавленная медь.

Вышибу плечом подъезда дверь,
Выскочу как чёрт из табакерки,
Ожидание огня и фейерверка.
Это Осень? Дайте сразу две.

Бенефис последнего тепла
В рыжий цвет окрасит город серый,
И взлечу я выше стратосферы,
Нереальный как аэроплан.


2 ноября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 02.11.2021 (1)
Как всегда - выше всяких похвал!
     18:34 02.11.2021
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама