Все окутал вечер перламутром лунным.
Сегодня мы с тобой одни в волшебном сне.
Нам звучит соната « Лунная» на струнном,
Бокал вина в руке, в нем отблески на дне…
Мы нектар вина впитаем весь до донца.
Для наших тел и Душ тепло оно несет.
В нем аромат Земли, свет и сила Солнца,
А мир вокруг Любви ликует и поет….
В сердце не таи несказанное слово,
Любовью поделись и не жалей огня.
Пусть в подлунном мире это и не ново,
Но ново это все сегодня для меня…
Растворился вечер в перламутре лунном..
Любовь нас повенчала, за собой маня,
Главное не возраст, быть Душою юным,
С Любовью высекая искру для огня…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116052105031
|
С собачкой здесь совсем не дама,
А в белой шляпе вычурный мужик.
Стоят любуясь на дорожку прямо,
На лунную, на отблески воды...
И всё вокруг отдохновеньем дышит,
"И мир любви ликует и поёт",
А лунный перламутр стекает свыше -
И словно дивные узоры шьёт...
Так, побаловалась немножко.