Я женской логикой живу, владея,
Мужскому она не подвластна уму.
Ей возражать – плохая идея.
Себя убеждаешь: « Когда-то пойму…»
Мой милый, женщина всегда права.
Считаешь не права, смотри сначала.
И не пытайся подобрать слова,
Чтоб мыслям я своим хоть раз молчала….
Могла бы, в принципе, и промолчать.
Может логике альтернатива быть?
И где бы этот принцип отыскать,
В логическом порядке мыслям плыть?...
Меня не пробуй даже изменить…
Ведь мыслям женщины нужна свобода.
Так сложно нелогичную любить,
Виновен, ведь, всегда мужского рода…
Тебе обиды все могу простить,
В сердцах не буду колотить посуду.
Ни в чем тебя привыкну не винить,
Прощу, но только долго не забуду…
Я ,как шампанское в твоих руках.
Могу играть иль в голову ударить.
Я виновата в пенных пузырьках,
Но ты особенно, могу представить…
С той логикой такая канитель…
Стальная ни убавить, ни прибавить.
Так заперпендикулярю параллель,
Логика сомнений не оставит…
Понять мужчину, Боже ,мудрость дай.
Терпеть характер и в Любви прощать.
Определи для силы женской край,
Так хочется ему бока намять.
Укрепи мужчине силу Духа,
Чтоб логику мою воспринимал.
Чтобы слова, дошедшие до слуха,
Сердечным камертоном проверял….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116073006796
|
И логика и интуиция на месте
Но как мужчину всё ж не полоскай
Жить всё равно комфортнее, но только вместе!