Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Туман


(акростихи)

--
Устала. Сумрачно, печально.
Сегодня утренний туман.
Тоскливо мне и блеск эмали
Асимметричен. В чём изъян?
Лишь небо светлое смеётся,
А я грущу без слёз и солнца.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама