Стихотворение «Неуютно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:
Семь слов как семь секунд всего лишь...
  Да просто грустно, что же тут добавить.

Неуютно

--
Осень за окном.
Листопад попрощался.
Унылый пейзаж.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама