Стихотворение «Послания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Послания



--
Читаю пошлые фальшивые послания,
И вовсе не смешно, скорей несносно,
Такие глупые доставшие признания
А, зачастую, в них лишь самолюбование,
Юлой бездумной покружились просто.


(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама