Стихотворение «я напишу тебе сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 148 +1
Дата:

я напишу тебе сонет

Я напишу тебе сонет,
О талой юности любви,
В которой очень дальний свет,
Манит, в лазуревость границ…
Я напишу тебе письмо,
В котором только тайный смысл,
Ведь я люблю писать давно,
О той любви, что впереди…
Я напишу тебе стихи,
О нашей зрелости с тобой,
Как я касаюсь наготы,
Твоей чуть вечной и святой,
Я напишу тебе о том,
Как вечер сблизил нас двоих,
И только ветер, как крыло,
Скользил по лужам неземным….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 02.11.2021 (1)
     21:28 02.11.2021
1
спасибо НИКОЛАЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама