Стихотворение «Не сетуй на судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Не сетуй на судьбу

Не сетуй, что к тебе несправедливы,
Небесной манны для себя не жди,
А если очень хочешь быть счастливым,
Оставь переживанья позади!
Забудь все неприятности, обиды,
Когда-то причинённые тебе,
Прости в душе всех ближних, не завидуй
Удачам чьим-то и иной судьбе…
Порадуйся тому, что ты на Свете,
Живёшь, мечтая обрести любовь,
Ты посмотри, как радуются дети,
И как легко прощают вновь и вновь!
Смотри на мир ты добрым взглядом,
Старайся видеть светлое кругом,
Тогда тебе и люди будут рады,
И счастья лучик твой согреет дом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 03.11.2021 (1)
заповеди  в  стихах!!
     12:31 03.11.2021 (1)
Чужую боль или чужую радость
Воспринимайте, как свою,
Коль доброта в вашем сердце осталась,
Свято её в душе я храню! 
                                              
     12:34 03.11.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама