вскрою свою душу
положу тебя
сердце
на блюдечко
ты так классно будешь смотреться
в пастельных тонах фарфора
что не удержусь
сфоткаю тебя
на память
запечатлев твои последние
всхлипы аритмии
потому что
через несколько минут
приговорю тебя к смертной казни
нарезав кусочками
выкину в унитаз
смою тебя проточной водой
в канализацию
где тебе и место
даже не пытайся просить пощады!
ты травмируешь мой мозг
ты не даёшь мне выбора
тебя всё равно никто
не видит и не слышит
в каких бы конвульсиях ты не билось
как бы ты
не хотело отразиться
в серых зрачках
ты не кому не нужно
а особенно
мне…
так что
пора
зажмурься
будет больно! |
Что это?
На улице Весна...
Пора бы стать берёзкой
И наслаждаться очарованием пришедшей Весны