Злая лаяла собака
На ежиху гадкую,
Чтоб схватить её за сраку,
Без иголок гладкую!
Затевала, сучка, драку
Рьяную и долгую
Жопой села, прям сразмаху,
На ежиху колкую
А ежихе похер битва
Шариком прикинулась:
-Ты на иглы, словно бритвы,
Нах@й, сучка, кинулась?
Да пошёл в п@зду сей ежик,
Лучше скушай, сучка, коржик))) |