Стихотворение «Цветок - Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

Цветок - Человек

Мы похожи, не правда ль? Цветок - Человек
В чьей руке оказаться и будет ли ваза...
Кто-то розой искусственной прожил свой век,
Кто-то как тот букет - под колёса и сразу.

Кишинев, 5.11.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама