Стихотворение «Любовь - самое красивое Чувство...Она способна сделать каждую мысль совершенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 148 +1
Дата:
«Изображение1819»

Любовь - самое красивое Чувство...Она способна сделать каждую мысль совершенной...

Любовь находит нас в отчаянии,
Когда терпение в искре осталось жить...
С Ней боримся до чувства возгорания,
Сама Любовь сопротивление укротит...

И мы сдаёмся Счастьем побеждённые,
Или несчастье ставит на колени,
Теряя смысл, в чувствах пережженные,
Внутри Души сами с собой болеем...

Но эти строки не о боли, о Любви!!!
А значит мы под парусом и в море...
Любовь не потеряет нас в пути,
Вернёт своих и в радости, и в горе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама