Стихотворение «О Вечности скромным желанием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 131 +1
Дата:
«зеркало»

О Вечности скромным желанием...

Уговори меня остаться, останови меня в пути...

С чем не смогу я попрощаться, что не смогла еще найти?...

Не позволяй мне отказаться, не закрывай мне глаз моих,

Приятней будет задержаться в открытом взгляде на двоих...


Уговори неторопливо, я отыщу сама за что...


За что я Нас так Полюбила? За что Тебе так повезло?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:52 09.11.2021 (1)
Комментарий удален
     19:20 09.11.2021
Я даже так никогда и подумать не могла! « Талантливейшая» От сердца легко писать!) 
Реклама