Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Ноябрь

" Ноябрь "

За окном Ноябрь колдует,
На деревьях серебро.
Ветерком морозно дует,
Инеем укрыл крыльцо.

И дома блестят...сверкают,
Отражают солнца свет.
Мухи снежные летают,
Где - то есть...а где - то нет.

Лужи мимами застыли,
Заклинанием...Замри.
А на днях ещё бурлили,
Правилом иной игры.

А сегодня минус десять,
И вовсю гостит Ноябрь.
Нынче Он За Мир В Ответе,
Календарный Государь!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама