Стихотворение «День Барабанных Палочек!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

День Барабанных Палочек!!!

" День Барабанных Палочек!!! "

День Барабанных Палочек - сегодня Господа,
Одиннадцать - Одиннадцать...Проделки Ноября.
История знакомая - повсюду снег снуёт,
Осенняя Рапсодия по Зимнему поёт.

Но лишь земли касаются...Снежинки - первоцвет,
Как в слякоть превращаются...от Солнышка - Привет.
Теплом ещё пропитаны...и парки...и леса,
Такая Необычная Осенняя Пора.

И крыши ещё тёплые...беседок и домов,
От влаги чуть промокшие - Панамы Городов.
На Барабан похожие и Палочки при Нём,
Снег колошматит Хлопьями...Мелодию...Бим - Бом.

День Барабанных Палочек - сегодня Господа,
Одиннадцать - Одиннадцать...Повестка Ноября.
История Волшебная - повсюду снег метёт,
И Ритм Счастливый - Радостный Планете Задаёт!!!

*11 ноября ( 11.11 ) - День Барабанных Палочек.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама