И будет песнь моя в финале
звучать о чём-то о таком,
о чём мы вместе вспоминали,
идя по лугу босиком,
что под шершавыми подошвами
искрился приступом росы,
а мы с тобой шагами прошлыми,
в начале узкой полосы,
где капли, солнцем напоённые,
упали наземь, шли туда,
где клен с рябиною - влюблённые -
смотрелись в зеркало пруда.
|