Стихотворение «Над рекою широкой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 3
Читатели: 130 +1
Дата:

Над рекою широкой.



Над рекою широкой,
Над рекою прозрачной.
Пела девушка песню,
О потерянном счастье.

О разлуке с любимым,
И нежданной печали.
Как под старою ивой -
Небеса их венчали.

Эту песню чуть слышно,
Сквозь слезу напевала.
И цветы полевые,
В свой веночек вплетала.

И любя вспоминала,
Как когда-то несмело.
Свой венок из ромашек,
Ему робко надела.

Над рекою широкой,
Над рекою прозрачной.
Пела девушка песню,
О потерянном счастье.

И о том, кто был дорог,
Как и прежде грустила.
А венок из ромашек -
Вдоль по речке пустила.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама