Стихотворение «Семимостье в Санкт-Петербурге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:
«Семимостье, Санкт-Петербург»

Семимостье в Санкт-Петербурге...

Семимостье, как хотите...
Умом Россию не понять,
но это надо раз увидеть.
Чтоб продолжать не понимать...

На два канала семь мостов?
В единой точке. Сила трюка.
Не сочинить иных стихов,
где Грибоедова и Крюков...

Тут исполняются желанья...
Куда ни глянь, кругом вода!
И туже круг непониманий.
Ах, вот зачем, тогда, ну да...

А Вы не верите - придите,
Вам, всё равно же, где гулять?
Монет по больше наберите.
Спросите дам, куда кидать?
Послесловие:
* фото со стороны ул.Садовая, вчера...

03.11.2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама