Стихотворение «Запомни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 186 +1
Дата:

Запомни меня

Запомни меня хорошей.
Такой, что мурашки по коже.
Когда ты был осторожен.
Запомни меня хорошей.

Запомни меня счастливой.
С лукавой улыбкой игривой.
Сказала когда, что любила.
Запомни меня счастливой.

Запомни меня только доброй.
Весеннему ливню подобной.
Как пахло в кофейне сдобой.
Запомни меня самой доброй.

Запомни меня верной, честной.
Как было со мной интересно.
Запомни без споров и стресса.
Запомни меня самой честной.


Запомни меня самой милой.
Такой, что во снах проходила.
Такой, что аж сердце саднило.
Запомни меня, мой милый.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 04.11.2021 (1)
Именно такой, какая есть и запомнит милый  а он какой?
     15:27 04.11.2021 (1)
Да, наверное! Такой какя есть. А он, он–дурень, но хороший!!! 
     16:22 04.11.2021
     12:04 04.11.2021 (1)
Очень понравилось стихотворение!
Печаль, нежность, любовь...
     15:24 04.11.2021
1
Благодарю, Фоти! Да, хочется что бы помнили только самое лучшее в тебе, а не наоборот. 
Реклама