Стихотворение «Блиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Блиц

Первый снег уже не за горами,
Серость неба заслоняет свет.
Осени причудливый орнамент
Сходит окончательно на нет.

Ветрено и днями, и ночами,
Потянулись к югу стаи птиц.
Как бы это не было печально,
Осень с нами вновь играет блиц.

Время не союзник, а противник,
С каждым днём всё ближе холода.
И приход зимы неотвратимо,
По теплу безжалостный удар...

03.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама