Стихотворение «...ж в финале ль б - ж в дрифт б (ж в флирт ль...): »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

...ж в финале ль б - ж в дрифт б (ж в флирт ль...):

...ж в финале ль б - ж в дрифт б (ж в флирт ль...):
б обкорнали
ж сфинкс-ль-б-нивха ж (б в блеске ль ж с фикс
(б с всех ль ж гнид!)...);
б смог ль ж Парменид б прогрызть ль ж гранит,
б в smog ль ж
(б в гниль ль ж...) б вбив ль ж клин б на биеннале...;
ж с «Хальт! Хальт!» ль б —
- ж вброд ль б (ж Гримпенских ль б твердынь...) -
- ж впредь б (хнычь ж (б в мреть ль?)!)...;
ж пораскинь ль б мозгами
(ж с алаверды ль б - ж вдрызг ль б - ж с оригами...):
б в сквирт ль ж
(б с моногамий ль ж?!), б в Skype ль ж (б с Орды!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама