Стихотворение «Утреннее любовное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

Утреннее любовное

Я хочу тебя! Слышишь? Полностью! До молекул!
Ты до боли бессмертный секс-символ моих стихов,
Так легко в меня впал ты, как в море впадают реки,
Окунув мою Библию в сладкий сироп грехов,


Я лечу к тебе! Видишь? Птицею, спозаранку,
Целовать твои веки, чтоб солнце опередить,
Лишь предательски сердце шпарит свою морзянку -
"Save our souls"! Оно знает, опасно тебя любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама