Стихотворение «Сон Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Сон Души

Нить вырвана, а с ней и я зияю
Зеркальной пустотой никчемных дней,
Я о полете, как и ты, мечтаю,
Но держит Душу лунный перигей,
Магнитной силой, по чужим законам,
Натянута, поддавшись, тетива,
Лишь дрогнет палец, и с прощальным звоном
Я улечу туда, где я жива...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 30.08.2021 (1)
Летайте! Полёт даёт нам силы и мужества расставить всё на свои места!
     17:53 08.09.2021
С удовольствием, Елена! Благодарю Вас за отзыв!
Реклама