Стихотворение «Придёт весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Придёт весна

Придёт весна с глубоким, синим небом,
С певучим, звонким голосом ручьёв.
Лёд на пруду, былой зимы нахлебник,
Тогда чуть-чуть подтает у краёв.
Виднее станет храм в конце аллеи,
И по-весеннему звончей колокола.
Весною голова и без вина хмелеет. 
И скоро Пасха, свята и светла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама