Стихотворение «ПОЛЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

ПОЛЁТ


Выпрастывающийся в бабочку
лениво шевелится кокон…
неужто знает
что произойдёт
что неизбежен
содержимому
полёт
который состоит
ну
или соткан
уютом тишины и красок
прочее не в счёт




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама