Стихотворение «Когда уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:
«Изображение»

Когда уйду...

Когда уйду, ты обо мне не плачь,
Не лей печальных слёз, терзая нервы.
И только время - лекарь и палач,
А мой уход -он далеко не первый.

Уходят все и в том сомненья нет,
(бессмертья в этом мире не бывает),
Туда, где Бог-отец -Всевышний Свет,
И где душа спокойна, отдыхает.

Мне хорошо, свободно и легко:
Ты это знай, встречая звёзды взглядом.
Хоть я сейчас не близко, далеко,
Ты помни! И всегда я буду рядом.

Я солнышком свечу тебе, родной,
Я ветерком ласкаю твои плечи,
Снежинкою прекрасною одной
В твою ладошку прилечу под вечер...

Ты радуйся и знай, что это я!
Моя любовь к тебе, как бесконечность
За той чертой земного бытия,
За той чертой, где я, Господь и вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 04.11.2021 (1)
     20:48 04.11.2021
Спасибо, Андрей!
Сильно затронула смерть жены одного очень хорошего друга.
     19:11 04.11.2021 (1)
писано   с  любовью!!!
     20:47 04.11.2021
Спасибо за неравнодушие и отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама