Скандинавская мебель,
японская радиоаппаратура,
Пикассо (пока литография),
югославские обои,
итальянский мрамор
и золотые ручки в ванной
комнате.
Все подогнано,
спланировано,
организованно.
В полном соответствии
с архитектурным проектом.
Даже для любви нашлось место
между газовыми баллонами
и ящиками с бутылками.
Да, это был единственный уголок,
единственный уголок,
который остался этой счастливой
паре,
а не предметам, предназначенным
для выставки перед гостями
и перед тем "что скажут." |