Стихотворение «а когда начинается "поздно"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 111 +1
Дата:
«начало»

а когда начинается "поздно"?

Кто подскажет: когда начинается
«Поздно»?
не возврата где точка? где эта
межа?
хочется – досказать, до услышать,
досчитать в небе звёзды…
произносим с надеждой -
«Потом» …

а случается, часто,
что –
«Никогда» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 05.11.2021
Часто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама