Стихотворение «где та черта?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:
«поздно»

где та черта?

Кто скажет мне - где та черта,
обычно под которой, пишут:
«Итого»?
когда, никчемной, станет
суета? когда, отпустит спазм,
за дышится легко?..

когда, не стоит график свой
менять…
вздохнуть и выдохнуть
нервозность…
ведь время, как река,
не повернётся
вспять… 

наверное, тогда,
когда начнётся:
«Поздно» …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама