Стихотворение «"Шутки в сторону!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +2
Дата:

"Шутки в сторону!"

Хочешь всё бери,
Хочешь поровну…
Времена пришли —
Шутки в сторону!
Там и тут снуют
Злыми мухами
Да наотмашь бьют
Оплеухами —
Олух, кат и тать,
С их идеями,
Принуждают стать
Лицедеями!
Нам не слёзы лить
В ахи с охами,
А привычно жить
Скоморохами…
Годы вкривь и вкось —
Не безделица,
Но потом, авось,
Перемелется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама