Стихотворение «"Не стыдно хотеть"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

"Не стыдно хотеть"

Тишиной и уютом обласканный,
Среди ламповых тёплых огней,
Заполняю стихами и сказками
Очевидную сумрачность дней.
Непогода обыденно скверная
Проливается каплями вниз,
Но сознанье моё многомерное
Не тревожит погодный каприз.
Жизни радуюсь до неприличия,
Невзирая на хмурость людей,
И полжизни живу в пограничии
Между миром вещей и идей.
Неспроста очарованы странники,
За мечтой не зазорно лететь…
Путь отшельника и изгнанника
Мне не стыдно искать и хотеть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 08.11.2021
Искренне, интересно...
     19:46 08.11.2021
Выше нос. Где наша не пропадала.
     19:29 08.11.2021
Удачи ЛГ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама