Горбатый мост и чайки над рекой.
Песчаный берег, заросли ракиты.
И вдалеке от суеты людской
уютный пляж, деревьями укрытый.
Купаются над нами облака,
и солнышко играет с ними в прятки.
Мое плечо обнявшая рука.
И время, что шагает без оглядки.
И если мне припомнилось о том,
то смысла нет выискивать причины.
Течет река все так же под мостом,
и жизнь мне машет ручкой с середины.
|
Но не хватает одного четверостишия, как мне думается...
После второго четверостишия.
И,
запятую надо ставить после "...время".
А то вы и не любите, а просто смеётесь... Вот. Переставьте запятую.