Стихотворение «О смехе сквозь слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:

О смехе сквозь слезы

О боли, страданьях, убитых мечтах
так много написано в разных стихах,
что кажется, будто бы радостных тем
нет больше на свете от слова совсем.

Конечно, когда замерзает котенок,
болеет серьезно у мамы ребенок,
от строчек таких безусловно заплачет
читатель душевный, а как же иначе?

Так, может, причина и кроется в этом,
ведь так много проще заставить поэтам
читателя лайкнуть и отзыв оставить,
ведь он поступить по-другому не вправе?

А есть и паэты, что наоборот
без повода - с пальца - хохмят круглый год;
но тут все понятно, ведь смех без причины
личина известная для дурачины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:08 31.03.2022 (1)
Комментарий удален
     17:23 01.04.2022
1
Конечно, пусть. Плохо, когда такие паэты попадают в редахтары.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама