Стихотворение «Вера в мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 149 +1
Дата:

Вера в мечту

Она мчалась к старому мужу,
он летел к пожилой жене,
каждый думал с тоской о чуде,
что бывает только во сне.
Он представил свою старушку
красивою и молодой,
в раритетном автомобиле,
летящей навстречу стрелой…
И она мечтала о том же,
представляя его себе
в классном, алом кабриолете,
с бакенбардами на лице.
Что-то пошло в этот раз не так -
может дождь, а может судьба,
может просто упала звезда,
но сбылась у двоих мечта -
в унисон визжат тормоза,
автомобили замерли.
Закрыли глаза, он и она
в сладости ирреальности...






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 05.11.2021 (1)
1
     19:22 05.11.2021
Спасибо, Андрей!
Реклама