Стихотворение «Мне говорят Рондель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:

Мне говорят Рондель

Мне говорят: грустны твои стихи...
Что есть, то есть - нисколь не возражаю,
Чужое мненье всяко уважаю.
Мне говорят: грустны твои стихи...

В душе покой, в ней шорохи тихи,
Я и сама теперь не поспешаю...
Мне говорят: грустны твои стихи...
Что есть, то есть - нисколь не возражаю...

Претит бравурность - мыслью "не въезжаю"
С чего ликуют, вляпавшись в грехи?
С чего хохочут? Всё-то им хи-хи...
Смех без причины всяко обегаю.
Пусть говорят: грустны твои стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 05.11.2021 (1)
     21:19 05.11.2021
1
Спасибо, Солнышко! Спасибо за всё!
     20:10 05.11.2021 (1)
ГРУСТНЫ ВАШИ СТИХИ!
     20:12 05.11.2021
что еть, то есть... но всё равно - спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама