На первом месте
Что у каждого из нас,
Скажи, коль знаешь!
Мудрец смотрел на звёзды...
Молчанье затянулось...
Давно живу я -
Сказал мудрец, подумав -
Бывало всяко...
Но и горюя, любил
Жизнь вообще, любую...
Но, как же можно
Любить тоску и горе?! -
Я прошептала -
Прости, не понимаю
Речей твоих, Учитель...
Когда осилишь
Путь свой наполовину,
Припомнишь бурю
Вот этих возражений,
Поймёшь и согласишься...
|