Стихотворение «Со вечора пал туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Со вечора пал туман

Со вечора пал туман.
Словно занавес, завеса...
Начинался наш роман
С комплиментов, политеса.

Мой галантный ухажёр
Обольстил красою слога.
Очень скоро спал мажор -
Сплошь минорность у порога...

Оказалось, для него 
Я не так уж много значу...
Очередная лишь... всего...
Пусть не ждёт - я не заплачу!

Со вечора пал туман -
Наукой стал его обман...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 05.11.2021 (1)
     21:20 05.11.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама