Стихотворение «Что такое - слова?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Что такое - слова?

Слова. Что такое - слова?
Слова - это радости звуки,
Порою их слышно - едва,
Слова обретают на муки.

Кишинев, 6.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама