Стихотворение «Баллада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 116 +1
Дата:

Баллада.

Я расскажу о любви и силе,
Веря, любя, дыша.
Она умерла на его могиле.
Просто ушла душа.
Они повстречались в лихие годы.
Она – медсестра, он – врач.
В годы беды, войны, несвободы
Правил страной палач.
Разлука опасней, чем выстрел танка.
Всевышний их уберег.
Он – иудей, она – христианка.
Соединяет Бог!
И строили дом, и детей растили.
Все – под одним зонтом.
Она умерла на его могиле,
Но это было потом.
Но были годы без бед и боли,
Годы любви большой.
Жить рядом с милым по Божьей воле,
Быть с милым одной душой!
Когда же в мире его не стало,
Она отправилась вслед.
Видимо, просто душа устала,
Просто украли свет…
Теперь на Святой Земле их внуки.
Годы текут рекой.
И не бывать суете и муке,
Где утихают земные звуки -
Вечных Небес покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 06.11.2021 (1)
Браво!!!!
     12:47 06.11.2021
Спасибо!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама