Стихотворение «В это лето два билета нам не выпали с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

В это лето два билета нам не выпали с тобой

В это лето два билета нам не выпали с тобой.
Без меня ты ходишь где-то, потемнел песок морской.
Только память неизменна, в ней  как прежде мы вдвоём,
свет любви считаем ценным, и друг другу  руки жмём.

Впрочем, с жизнью не слевачить, в вираже не обойти.
Я один, а это значит -  разошлись у нас пути.
От огня лишь пепел горкой, на е-мейле писем нет.
Что лекарство будет  горьким - знать не знал. Поверишь? Нет?

Обескровленные ночи, обезрадостные дни.
Мир вокруг меня хохочет, обалдевший от фигни.
И иду, как по карнизу, в напряженье - чуть дыша,
на любовь закрыта виза, на просвет темна душа.


2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:00 07.11.2021 (1)
Комментарий удален
     06:36 07.11.2021
Спасибо!
     15:33 06.11.2021 (1)
Нелегко в безвизовом режиме...
     15:41 06.11.2021
Заборы,.. заборы... Кругом одни заборы!))
     14:50 06.11.2021 (1)
Владимир, будем верить в просвет!
     14:53 06.11.2021
Это о лирическом герое, Елена!
Я очень счастливо женат, уйму лет.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама