Стихотворение «Омофония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Омофония

   
Начальник, в выраженьях груб,
Меня включил в одну из групп,
Которых отправлял на луг,
Чтоб собирать гусиный лук.
Но я в полемику не лез
И убежал тихонько в лес.
Здесь наломал я сдуру дров,
Убив зачем-то стайку дроф.
И кровожадной страсти плод
Стремился загрузить на плот.
Хоть должен знать бы, паразит:
Всегда возмездье поразит.
Вдруг, скрипнув жалобно со сна,
Свалилась на меня сосна.
Вот так давнишний мой порок
Приблизил вечности порог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 31.01.2022 (1)
Обожаю стихи с использованием омонимов и их разновидностей.
     15:38 31.01.2022
Я очень рад Вашему восприятию. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама